Рейтинг ламината по качеству на 2017-2018 год. Рейтинг ламината 2017


Рейтинг ламината по качеству на 2017-2018 год ~ Новости в мире

Ламинат стал одним из самых популярных видов напольных покрытий среди потребителей. Определяющими моментами выбора стали эстетичность, простота в уходе и укладке материала. Но самую важную роль играет высокое качество напольного полотна, которое обеспечит долгий срок службы, сохранив при этом внешнюю эстетику. В рейтинг ламината по качеству на 2017-2018 год вошли покрытия производителей, которые получили наибольшее количество положительных отзывов от покупателей.

10

Tarkett/Sinteros

Tarkett/Sinteros открывает нашу десятку ламината, представленного на рынке в 2018 году. Производится напольное покрытие совместно российской и бельгийской компанией. В производстве используются только экологически чистое сырье высочайшего качества. Высокую износостойкость, влагоустойчивость и прочность производители подтверждают сроком гарантии, который составляет на продукцию 25 лет.

9

Quick-Step

Quick—Step занимает девятую строчку в списке лучшего ламината по качеству на начало 2017 года. Данный вид напольного покрытия производится совместно с российской и бельгийской компанией. Для напольной доски такого типа характерна традиционная структура, включающая в себя четыре слоя. Первый защитный слой изготавливается по специальной технологии, которая обеспечивает непревзойденную износостойкость и не подверженность различным пятнам, а также влаге. Среди российских производителей у ламината нет конкурентов, разве что выше представленные производители Tarkett/Sinteros.

8

Classen

Classen — одна из лучших немецких компаний по производству высококачественного ламината. Производитель уверен в качестве своей продукции, поэтому предоставляет гарантию на нее в течение 25 лет. Напольное полотно не восприимчиво к любым механическим повреждениям, обладает повышенной влагостойкостью, а также способна выдержать резкие механические удары предметами. Ламинат не боится солнечных лучей, когтей животных и огня. Именно эти характеристики и определили столь высокую популярность этого пола, которая поддерживается не первый год.

7

Balterio

Balterio — ламинат высокого качества от бельгийского производителя, который в 2018 году стал одним из самых популярных и востребованных среди покупателей. Структура напольного покрытия состоит из четырех слоев, основным из которых выступает влагостойкое ДВП с повышенной плотностью. Верхний слой выполнен из прочной, устойчивой к механическим повреждениям пленки. В качестве стабилизирующего слоя используется специальная бумага, пропитанная смолой. Рисунок покрытия полностью имитирует настоящую древесину.

6

Elesgo HDM

Elesgo HDM — один из лучших видов ламината по качеству, представленный на рынке в 2017-2018 году. Основными преимуществами данного напольного накрытия выступают такие качества, как антистатичнсоть, экологичность, непревзойденная имитация под натуральную древесину и повышенная износостойкость. В используемое сырье для повышения характеристик качества добавляются специальные минеральные частицы, которые и определяют долговечность напольной доски. Основой покрытия выступает древесноволокнистая плита, износостойкий слой произведен из акрилатной смолы с примесью специальных добавок. Самый верхний слой обеспечивает хороший антистатический эффект.

5

Kronotex

Kronotex — высококачественный ламинат от немецкого производителя, занимающий на рынке лидирующие позиции на протяжении многих лет. По износостойкости пол соответствует 32 классу. Kronotex использует исключительно экологически чистое сырье и пропитки собственного производства. В качестве первого слоя в производстве применяется суперпрочная пленка, обеспечивающая защиту от влаги и механических повреждений. Для второго слоя используется декоративный рисунок, придающий покрытию эстетичность. В качестве основного слоя применяется древесноволокнистая плита с очень высокой плотностью. Самый нижний слой носит название стабилизационного, именно он выполняет основные функции износостойкости и долговечности.

4

Haro

Haro занимает четвертую строчку в списке лучших производителей ламината по качеству на 2018 год. Немецкая фирма славится на весь мир выпускаемым паркетом и ламинатом. В качестве сырья производитель использует материалы из собственных лесных хозяйств. Высокое качество использованного сырья и применение современных технологий помогают воссоздать напольную доску, которую сложно отличить от настоящей древесины. Полы Haro отличаются повышенной стойкостью к влаге, царапинам и нагрузкам.

3

Kaindl

Kaindl открывает тройку лучших напольных покрытий по качеству 2017-2018 года. Австрийская компания занимается на протяжении двух десятков лет выпуском ламината, и приобрела огромную популярность благодаря высокому уровню качества производимого ей товара. В ходе изготовления используются только экологически чистые материалы с применением альпийской древесины, которую выращивают в лесных хозяйствах. Полы Kaindl отличаются долговечностью, высоким уровнем влагостойкости и устойчивостью к различного рода механическим повреждениям. Гарантия, которую готов предоставить производитель на свою продукцию, составляет от 20 до 30 лет. Правильная укладка и бережная эксплуатация являются главным гарантом долгожительства покрытия.

2

Berry Alloc

Berry Alloc занимает вторую строчку в рейтинге лучшего ламината на начало 2018 года. Пол норвежской компании отличается высококачественным материалом, износостойкостью и гигиеничностью. Гарантом высокого качества также является гарантия, предоставляемая на весь срок службы покрытия. В конструкции замковых соединений используются алюминиевые материалы, способные выдерживать нагрузку более тонны на один метр. Для изготовления верхнего слоя фирма использует оксид алюминия, благодаря которому определяется высокая прочность и износостойкость материала. В ламинате используется специальная подложка, обеспечивающая идеальную шумоизоляцию. Вся серия напольных покрытий Berry Alloc представлена разнообразной цветовой гаммой, имитирующей дерево.

1

Pergo

Pergo возглавляет рейтинг ламината по качеству 2017-2018 года. Он обладает повышенной ударопрочностью и стойкостью к всевозможным царапинам. Напольное покрытие от швейцарской компании разработано по специальной технологии с использованием многослойной защиты, которая сохраняет его в идеальном состоянии долгие годы. Даже наличие домашних животных никак не отразится на внешнем виде покрытия. Спустя длительное время пол будет блестеть так, как будто его только что уложили ламинатной доской. Плотный материал и многослойная структура обеспечивают ему повышенную ударопрочность. Некоторые виды полов, представленные фирмой, имеют антистатические свойства, которые сохраняются долгий период. Кроме всего полы этой компании обладают отличной влагостойкостью и имеют высокую пожаробезопасность. По износостойкости покрытия относятся к 32 классу из возможных 33.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

vsenovosti.company

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год — LeXNews

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Ламинат сделался одним из самых популярных видов напольных покрытий среди потребителей. Определяющими моментами выбора стали эстетичность, простота в уходе и укладке материала. Но самую значительную роль играет высокое качество напольного полотна, которое обеспечит долгий срок службы, сохранив при этом внешнюю эстетику. В рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год взошли покрытия производителей, которые получили наибольшее количество положительных отзывов от покупателей.

10 Tarkett/Sinteros.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Tarkett/Sinteros открывает нашу десятку ламината, представленного на базаре в 2017 году. Производится напольное покрытие совместно российской и бельгийской компанией. В производстве используются только экологически чистое сырье высочайшего качества (Качество — философская категория). Рослую износостойкость, влагоустойчивость и прочность производители подтверждают сроком гарантии, который составляет на продукцию 25 лет.

9 Quick-Step.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Quick—Step занимает девятую строчку в списке лучшего ламината по качеству на начин 2017 года. Данный вид напольного покрытия производится совместно с российской и бельгийской компанией. Для напольной доски такого типа характерна традиционная структура, вводящая в себя четыре слоя. Первый защитный слой изготавливается по специальной технологии, которая обеспечивает непревзойденную износостойкость и не подверженность различным пятнам, а также влаге. Среди российских производителей у ламината нет конкурентов, неужели что выше представленные производители Tarkett/Sinteros.

8 Classen.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Classen — одна из лучших немецких компаний по производству высококачественного ламината. Производитель уверен в качестве своей продукции, потому предоставляет гарантию на нее в течение 25 лет. Напольное полотно не восприимчиво к любым механическим повреждениям, обладает повышенной влагостойкостью, а также способна вынести резкие механические удары предметами. Ламинат не боится солнечных лучей, когтей животных и огня. Именно эти характеристики и определили столь рослую популярность этого пола, которая поддерживается не первый год.

7 Balterio.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Balterio — ламинат высокого качества от бельгийского производителя, который в 2016 году сделался одним из самых популярных и востребованных среди покупателей. Структура напольного покрытия состоит из четырех слоев, основным из которых выступает влагостойкое ДВП с повышенной плотностью. Верхний слой выполнен из крепкой, устойчивой к механическим повреждениям пленки. В качестве стабилизирующего слоя используется специальная бумага, пропитанная смолой. Рисунок покрытия полностью имитирует натуральную древесину.

6 Elesgo HDM.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Elesgo HDM — один из лучших видов ламината по качеству, представленный на рынке в 2016-2017 году. Основными преимуществами этого напольного накрытия выступают такие качества, как антистатичнсоть, экологичность, непревзойденная имитация под натуральную древесину и повышенная износостойкость. В используемое сырье для повышения характеристик качества добавляются особые минеральные частицы, которые и определяют долговечность напольной доски. Основой покрытия выступает древесноволокнистая плита, износостойкий слой произведен из акрилатной смолы с примесью особых добавок. Самый верхний слой обеспечивает хороший антистатический эффект.

5 Kronotex.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Kronotex — высококачественный ламинат от немецкого производителя, занимающий на базаре лидирующие позиции на протяжении многих лет. По износостойкости пол соответствует 32 классу. Kronotex использует исключительно экологически чистое сырье и пропитки собственного производства. В качестве первого слоя в производстве применяется суперпрочная пленка, обеспечивающая защиту от влаги и механических повреждений. Для второго слоя используется декоративный рисунок, сообщающий покрытию эстетичность. В качестве основного слоя применяется древесноволокнистая плита с очень высокой плотностью. Самый нижний слой носит наименование стабилизационного, именно он выполняет основные функции износостойкости и долговечности.

4 Haro.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Haro занимает четвертую строчку в списке лучших производителей ламината по качеству на 2017 год. Немецкая фирма гремит на весь мир выпускаемым паркетом и ламинатом. В качестве сырья производитель использует материалы из собственных лесных хозяйств. Высокое качество использованного сырья и применение нынешних технологий помогают воссоздать напольную доску, которую сложно отличить от настоящей древесины. Полы Haro отличаются повышенной стойкостью к влаге, царапинам и нагрузкам.

3 Kaindl.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Kaindl обнаруживает тройку лучших напольных покрытий по качеству 2016-2017 года. Австрийская компания занимается на протяжении двух десятков лет выпуском ламината, и приобрела огромную популярность благодаря рослому уровню качества производимого ей товара. В ходе изготовления используются только экологически чистые материалы с применением альпийской древесины, которую растят в лесных хозяйствах. Полы Kaindl отличаются долговечностью, высоким уровнем влагостойкости и устойчивостью к различного рода механическим повреждениям. Гарантия, какую готов предоставить производитель на свою продукцию, составляет от 20 до 30 лет. Правильная укладка и бережная эксплуатация являются главным гарантом долгожительства покрытия.

2 Berry Alloc.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Berry Alloc занимает вторую строчку в рейтинге лучшего ламината на начин 2017 года. Пол норвежской компании отличается высококачественным материалом, износостойкостью и гигиеничностью. Гарантом высокого качества также является гарантия, предоставляемая на тяни срок службы покрытия. В конструкции замковых соединений используются алюминиевые материалы, способные выдерживать нагрузку более тонны на один метр. Для изготовления верхнего слоя фирма использует оксид алюминия, благодаря какому определяется высокая прочность и износостойкость материала. В ламинате используется специальная подложка, обеспечивающая идеальную шумоизоляцию. Вся серия напольных покрытий Berry Alloc представлена многообразной цветовой гаммой, имитирующей дерево.

1 Pergo.

Рейтинг ламината по качеству на 2016-2017 год

Pergo возглавляет рейтинг ламината (общеупотребительное название напольного покрытия на основе древесноволокнистой плиты высокой плотности) по качеству 2016-2017 года. Он обладает повышенной ударопрочностью и стойкостью к всевозможным царапинам. Напольное покрытие от швейцарской компании разработано по особой технологии с использованием многослойной защиты, которая сохраняет его в идеальном состоянии долгие годы. Даже наличие домашних животных никак не отпечатлеется на внешнем виде покрытия. Спустя длительное время пол будет блестеть так, как будто его только что уложили ламинатной доской. Плотный материал и многослойная структура обеспечивают ему повышенную ударопрочность. Отдельный виды полов, представленные фирмой, имеют антистатические свойства, которые сохраняются долгий период. Кроме всего полы этой компании обладают отличной влагостойкостью и имеют рослую пожаробезопасность. По износостойкости покрытия относятся к 32 классу из возможных 33.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

lexus22.ru

Какой ламинат лучше. Рейтинг качества ламината

Содержание статьи:1) Berry Allos2) Pergo3) Kaindl4) Haro5) Quick-Step6) Ritter7) Goodway

Делая дома ремонт и решив заменить полы, нам надо выбрать, какой ламинат лучше. Его эксплуатационные качества — долговечность, эстетичный внешний вид — делают его на сегодня одним из лучших напольных покрытий. Предлагаем вам рейтинг качества ламината от лучших производителей, которые лидируют на рынке благодаря своим качеству и надёжности.

1) Berry Allos. Бельгийско-норвежская фирма. выпускает уникальный ламинат, который производят применяя технологию высокого давления на составляющие слои. Превосходит по всем характеристикам обычный ламинат.В ассортименте 18 серий ламината, на каждую серию приходится по 20 видов декора. Производит также большие широкие панели (до 2.4 м), для помещений с большой площадью.Абсолютная гарантия на 30 и более лет использования покрытия в жилых помещениях и 20 лет в коммерческих.

2) Pergo. Швейцарская компания, начала производство ламината одна из первых, ещё в 1979 году. Качество продукции позволяет считать её эталоном напольных покрытий. Широчайший ассортимент расцветок, есть также имитация натурального камня и под дерево.Высочайшая плотность ламината — 790кг/м.кв. Хорошая влагостойкость покрытия, долговечность, красота.Гарантия ламината Pergo — 25 лет и более. Цена, конечно, соответствует швейцарскому качеству.

3) Kaindl. Австрийская компания, семейный бизнес, работают уже более 100 лет. Компания занимается переработкой древесины и всеми последующими этапами производства, вплоть до реализации готовой продукции.Этот ламинат обладает очень высокой плотностью — 950кг/м.кв. Синхронное тиснение и применение лазера позволяют создать идеальную имитацию натуральной фактуры. Компания изобрела и запантетовала замковую сцепку с закруглёнными краями и обработанную воском, что делает стыки водонепроницаемыми. Благодаря благодаря этому не раз признавалась лучшей в Европе.Гарантия покрытия 30 лет.

4) Haro. Бренд из Германии. Выпускает паркет и полы из пробки уже полвека. Ламинат выпускаемый Haro по расцветкам максимально приближён к природным фактурам. Имеет специальную подложку, что увеличивает шумоизоляцию.Продукция Haro, продаётся почти во всех странах мира.Гарантия эксплуатации от 15 до 30 лет.

5)Quick-Step. Российско-бельгийское совместное производство. Хорошее качество и доступные цены, удобное беcклеевое соединение, практичность — всем этим продукция компании завоевала широкую популярность. В самой России выпуск своей продукции начала в 2011 году, что позволило ещё снизить цену на российском рынке.Дополнительно запустили серию напольного покрытия для ванных комнат (Laguna), имеющую стойкую гидроизоляционную пропитку.Гарантия — 25 лет.

6) Ritter. Российская компания. Выделяется из общего ряда, своим ламинатом с тиснёным покрытием. В ассортименте покрытия — шелкография, змеиная кожа, кракелюр.Ламинат отличного качества, влагостойкий. Единственный недостаток — это тиснение, где скапливается пыль. Однако несмотря на это, благодаря своему качеству и интересной фактуре, ламинат Ritter пользуется спросом и компания постоянно расширяет ассортимент.Гарантия эксплуатации покрытия, в пределах 30 лет.

7) Goodway. Эта продукция китайского производства. Стремительно вошла на российский рынок в 2009 году. Большое количество расцветок, в ассортименте расцветки с традиционными мотивами разных стран — европейских или восточных.В ламинате использованы обработка стыков воском и 2 вида бесклеевой сборки.Прошёл все проверки и сертифицирован в соответствии с ГОСТом.Срок службы покрытия — 30 лет

classical4u.ru