Посоветуйте ламинат на кухню. Ламинат практик отзывы


Ламинат Praktik (Практик) – отзывы покупателей и история компании

Итоговый рейтинг

5 70 12345

В чем преимущества и особенности ламината Praktik? Отзывы реальных покупателей и мнение профессионалов. История о возникновении и история компании.

Обычная практика для ламината немецкого происхождения, быть изготовленным в Китае. Все дело в расположении производственных мощностей в странах с низкой платой за рабочие и энергетические ресурсы. Качество продукта при этом не страдает, так как технологии остаются европейскими, а надежное оборудование – немецким. Благодаря высокому качеству и низкой себестоимости, Praktik Praktik остается доступным напольным покрытием с действительно лучшими качествами.

Преимущества ламината Praktik

Для корпоративных и частных клиентов, бренд предлагает разные варианты коллекций, отличающихся конкурентоспособными преимуществами перед другими производителями:

  • Высокая плотность плиты HDF. От нее зависит способность ламината к устойчивости от всевозможных действий и факторов – климатических, человеческих и прочих. Показатель от 900 кг/куб. м считается высоким, а толщина доски – до 13 мм не позволит ламинату быть слабым к реалиям обычной семейной жизни.
  • Применяемая технология Aquasptop Aquasptop – еще один патентованный «секрет» бренда. Заключается в нанесении на плиту специального средства, разработанного компанией. Его функция заключается в отталкивании капель воды или пара без вреда для древесного тела ламината. Кроме подобной технологии, компания применяет для своих досок парафиновую обработку. Ее наносят на замковую систему, предохраняя тем самым слабые места напольного покрытия.
  • Патентованная система Click-to-click Click-to-click – еще одно преимущество бренда. Замок прост в понимании и одновременно надежен. Площадь пола после укладки превращается в единое целое, швы плотные, без минимальных зазоров.

Кроме ламината, бренд Praktik предлагает комплектующие для будущего пола – подложку, плинтусы, пороги. Это выгодно отличает его от других производителей – подобрать для комплекта все в едином стиле удается не всегда.

Регалии Praktik

Ламинат, ввиду немецкого качества отличается обязательной сертификацией продукта. Так, он имеет следующие декларации:

  1. EPD EPD. Документ о соответствии продукта экологическим требованиям. Напольное покрытие не загрязняет окружающую среду, не выделяет вредных веществ в атмосферу.
  2. Сертификаты Голубого Ангела BlueAngel, Ассоциации профилактики заболеваний астмы Норвежской Ассоциацией – подтверждают правильный выбор ламината в детскую комнату или спальни. Ламинат Praktik не содержит высоких доз формальдегида – реальная цифра меньше нормы в 10 раз.
  3. Сертификаты PEFC PEFC и ISO iso позиционируют компанию как эффективную в сфере менеджмента, сохранении природных и энергетических ресурсов. Несмотря на экономию в производстве, качество ламината остается высоким.

Перечисленные регалии заставляют проявить интерес к напольному покрытию Praktik. А отзывы владельцев полов – приобрести его.

Коллекции ламината Praktik

Девять коллекций бренда позволяют выбрать покрытие на любой вкус владельцев. Рассмотрим несколько популярных:

• Бенефис. Как отмечают покупатели, тактильные ощущения, несмотря на синтетическое происхождение половицы, сходны от прикосновения к натуральной дубовой доске. Аналогична и крепость – 34 класс износоустойчивости позволяет использовать доски в коммерческих помещениях, без вреда для декоративной поверхности. декоры – дуб, всевозможных тонов.

• Паркет. Имитация штучного покрытия практически неотличима от натурального. Данная коллекция – статусная и для покрытия заранее определяется место – холлы, залы, гостиные, каминные, переговорные и прочие помещения лишенные дополнительных покрытий. Ламинату не грозят серьезные нагрузки ввиду высокого, 34 класса прочности.

• Роял Лак. Аналогично предыдущей, коллекция также имитирует натуральный паркет под лаком из дорогих сортов древесины – красное дерево, венге, канадский клен. Половицы можно укладывать любым способом, чтобы еще более подчеркнуть сходство с популярным и дорогим покрытием.

• Ультимат. Декоры традиционные – имитация древесины, но принципиально разные по группам. Есть варианты привычных «половых» пород – дуб, бук. А также предложены – вяз, тик, клен. Матовая поверхность как нельзя лучше имитирует половицы, обработанные маслом – теплые и уютные в домашней обстановке.

Будут ли полы от бренда Praktik вашим приобретением?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

blog.novapol.ru

Посоветуйте ламинат на кухню. | Идеи для ремонта

Увидела в магазине ламинат Praktik Melody цвет "Дуб выбеленный". Внешне и тактильно очень понравился, но отзывы в интернете не очень хорошие. Укладывать планируем в кухне самостоятельно. Пол деревянный+ зашит ДСП, относительно ровный (по большей части). Стоит брать или нет? Кто -нибудь укладывал, эксплуатирует? В спальне уложили ламинат МАКСВУД, мне не очень нравиться, т.к. швы видны и за год немного потерся под журнальным столиком, хотя отзывы в интернете хорошие. Или лучше линолеум постелить? Всем ответившим спасибо

11 ответов

На циферки внимание обращайте, кроме декоров. Чем выше класс, тем крепче ламинат.Класс ламинатов

Полезный ответ? Да 2 / Нет

Что вас заставляет заниаться поиском приключений? Возьмите ламинат хорошего производителя и не ищите проблем на свою голову. Если производитель экономит на производстве, то никакой заявленный класс вас не спасет. Ориентируйтесь на quickstep, tarkett и подобных им — и получите предсказуемый и достойный результат. При соблюдении правил укладки и эксплуатации, конечно.

Полезный ответ? Да / Нет

Berck | 9 декабря 2012, 16:54 |

Ламинат Практик Мелоди — 33 класс, но отзывы очень смущают. Ламинат Максвуд — 32, но я даже не представляю что с ним было бы в офисном помещении

Полезный ответ? Да / Нет

ttimkina | 9 декабря 2012, 17:55 |

Квикстеп и таркет у нас не продают, почему-то.  Но и отзывы о них через один отрицательный. Может это людям не повезло и купили подделку, мы ж не эксперты

Полезный ответ? Да / Нет

ttimkina | 9 декабря 2012, 17:56 |

У нас на кухне ламинат Quickstep уже 3 года, под венге, с фаской. Очень достойный и в плане эксплуатации, и в плане внешнего вида. Ничего  абсолютно с ним не произошло, пятна не остаются, замки все на месте. Пришел в гости человек, который занимается паркетом, массивом, паркетной доской, не смог понять сразу, что у нас ламинат.  Я вам рекомендую, не пожалеете.

Полезный ответ? Да 1 / Нет

oesayan | 9 декабря 2012, 21:25 |

Спасибо, но я выше написала, что данный ламинат у нас не продают. 

Полезный ответ? Да / Нет

ttimkina | 9 декабря 2012, 23:57 |

В наше время проще выбрать нужную продукцию, нужный декор, просчитать доставку и заказать.

Полезный ответ? Да / Нет

Вот и я уже так думаю, но мне ж и посмотреть-потрогать хочется, т.к. был неудачный опыт покупки в интернете. Кроме тго, мне надо всего 5 кв.м., и не все магазины с такими обемами работают

Полезный ответ? Да / Нет

ttimkina | 10 декабря 2012, 17:11 | У нас с 2009 года в спальне Practic 32 лежит — уж сколько перестановок вытерпел — ничего с ним не случилось)

Полезный ответ? Да / Нет

Elfleas | 13 декабря 2012, 8:49 |

Укладывать ламинат на кухню считаю делом очень рискованным.Пролитой воды он Вам не простит.  Затея не надолго.

Полезный ответ? Да / Нет

nuitoha | 18 декабря 2012, 14:13 |

Идеальный ламинат от ФайнФлора отличное решение для кухни. Рекомендую. Водостойкий. Износостойкий. Теплее, чем классический ламинат на плите ХДФ.

Полезный ответ? Да / Нет

ideas.vdolevke.ru

Отзывы о компании ООО «Практик»

Перед тем как приобрести какую-нибудь вещь, большинство людей желают узнать мнение пользователей, и такое желание вполне объяснимо. Ведь недаром существует поговорка: «На ошибках учатся». Поэтому на этой странице могут оставлять отзывы покупатели ламината относительно его качества. Отзывы о ламинате 32 и 33 классов станут ярким подтверждением отменного качества продукции, которую предоставляет наша компания. Этот вид напольного покрытия пользуется наибольшим спросом, ведь он – это отличное сочетание высокого качества и приемлемой стоимости. Этот класс материала для покрытия пола считается самым прочным и долговечным благодаря нанесению на него специальных защитных слоев.

Валерий 62г.

Здравствуйте.Занялся ремонтом своего загородного дома,пригласил двух мастеров.Вроде бы всё не плохо, но показалось как-то уже долго работают,почти два месяца хотя дом небольшой. Дошло дело до пола они посчитали и сказали мне цену за укладку ламината. Я усомнился и решил покопаться в инете.В итоге обратился в ООО."Практик" и был приятно удивлён ценой и качеством как материалов так и работы.Большое спасибо сотрудникам,рекомендую!

Алексндр

Заказывал здесь ламинат с укладкой в наш офис по безналу.Стоимость оказалась очень приемлемой,заказ выполнили качественно и в срок.Начальство довольно,у сотрудников праздник. Всем рекомендую!

Роман

Делал ремонт в купленной новостройке, пришло время стелить полы.Поехал по рынкам,в леруа, хотел прикинуть во что мне это обойдётся.Потратил два выходных на пробки и беготню. Позвонил в "Практик",приехал замерщик с образцами, по его расчётам оказалось процентов на 15 дешевле,чем я планировал и ,кстати, вышла практически та же сумма,что объявили по телефону. В следующие выходные полы уже были готовы в лучшем виде. Так что советую не тратить попусту время,каждый должен заниматься своим делом,а у этих ребят это отлично получается.

Оксана

Идеальное исполнение! очень рада, что обратилась в ООО «Практик». Там работают очень порядочные люди, и при этом настоящие профессионалы! Вообще никаких нареканий, просто здорово! Рекомендую всем! Все супер, большое спасибо!!!

Вячеслав Сергеевич Д.

Заказывал ламинат с укладкой в этой компании. В короткий срок мне доставили и уложили ламинат в квартире. Работой остался полностью доволен, так как ламинат был уложен быстро и качественно. Сотрудники ООО "Практик" оказались ответственными порядочными людьми, мастерами своего дела. Приятно иметь дело с такими людьми.Большое спасибо))))))

Валентина

Огромное спасибо ООО "Практик" за оперативность и качество работы! Ваши сотрудники легко справились с укладкой ламината, были очень вежливы и аккуратны. Эту компанию мне порекомендовали мои знакомые, чему я очень рада. Рекомендую ООО "Практик" как ответственную компанию!

Александр и Татьяна

Здравствуйте! Неделю назад мы обратились в компанию «Практик-пол». Нам нужно было быстро положить ламинат в двух комнатах и коридоре. Что нам понравилось, так это оперативность в работе сотрудников компании и, конечно, прекрасное качество выполненных работ. Замерщик приехал к нам буквально через пару часов после звонка. И уже через два дня мы смогли въехать в нашу квартиру! Большое спасибо всем сотрудникам. Мы рекомендуем эту компанию нашим друзьям и знакомым!

Багров Евгений, 36 лет

Я обратился в «Практик-пол» по одной простой причине – не хочу сам заниматься поиском ламината и работников. Сотрудник компании предложил мне именно то, что я искал – ламинат с доставкой и укладкой. Замерщик показал мне образцы, я выбрал цвет ламината и всё! Остальное они сделали сами. Мне очень понравился мастер Дмитрий. Ламинат уложен ровно, красиво, без щелей. Мебель передвинули аккуратно, не повредили ни пол, ни стенку. Вообще все было сделано быстро и профессионально. Большое спасибо коллективу «Практик-пол»!

Кохно Татьяна, компания ООО «Контакт-СК»

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Практик».

В нашем офисе возникла необходимость замены напольного покрытия. В день моего обращения в компанию «Практик» приехал замерщик, предложил большой ассортимент видов и цветовых гамм ламината. Оплату произвели по безналичному расчету, что для нас было принципиально. В ближайший выходной день работа была выполнена очень быстро и качественно. Мастер также помог нам с передвижкой мебели.

Большое спасибо, обязательно обратимся еще!

Наталья К., 36 лет

Подиум с ламинатом под плитку У меня своя фотостудия. Решила изменить дизайн и сделать подиум для фотосъемок. Нашла в интернете сайт praktik-pol.ru и позвонила. Менеджер доходчиво объяснил, что необходимо сделать для подиума. Цена оказалась привлекательной. Порадовали скорость и качество выполненных работ, большой ассортимент ламината и профессионализм мастеров. Теперь у моей студии появились новые возможности для фотосъемки. Планирую в дальнейшем обращаться в «Практик».

Дмитрий

Долго искал и анализировал, где именно заказать качественный ламинат по недорогим ценам. Так как человек я привередливый, мне пришлось откинуть множество вариантов. В конце концов пришел на данный сайт http://praktik-pol.ru/. Изучил отзывы, товар и примеры установки ламината. Понял, что вариант идеальный. Доставили быстро, люди вежливы и доброжелательны. Ждал пол года, перед тем, как написать отзыв. Теперь уверен, что еще долго полы в моем доме будут радовать меня и моих гостей. Советую всем друзьям.

Рябушкин Антон, 32 года

Заказывали в компании «Практик» ламинат Egger 32 класса. Остались очень довольны покупкой. Уже второй год полы находятся просто в идеальном состоянии: нет никаких царапин, осколов, трещин. Несоответствие рисунка мы не наблюдали. Ухаживать за ламинатом также очень просто, пыль не скапливается, а для того чтобы удалить загрязнение, будет достаточно хорошо отжатой губки. Благодаря специалистам компании полы получились очень теплыми, так как под ламинатом дополнительно прокладывали слой утеплителя.

Конарев Алексей, 28 лет

Ламинат 33 класса ранее для меня ассоциировался с чем-то дорогостоящим и недоступным. А так хотелось получить полы, которые не только прослужат немало лет, но и будут притягивать к себе восторженные взгляды всех, кто вошел в комнату. Обратившись в компанию «Практик», я получил именно то, что хотел – идеально ровные, качественные полы по приемлемой цене. Теперь ко мне домой ходят как в музей, а я всем рекомендую эту компанию как надежного партнера и добросовестного исполнителя.

Жилкина Светлана, 43 года

Приобретали ламинат Praktik 33 класса с доставкой и укладкой. По совету знакомых обратились в компанию «Практик», работой их высококвалифицированных специалистов остались очень довольны. Ламинат был выложен в комнате площадью 25 квадратных метров буквально за несколько часов. Так как в напольных покрытиях я совершенно не разбираюсь, доверила это дело профессионалам, и нисколько не жалею. Они подобрали текстуру и цвет таким образом, что я до сих пор восхищена гармоничностью комнаты, а уборка занимает всего несколько минут. Цена, несмотря на доставку и монтаж, также приятно удивила, поэтому я и решила купить ламинат самого высокого класса, который радует меня уже третий год. Если Вы тоже хотите стать счастливым обладателем идеальных полов, смело обращайтесь в «Практик». Вы не пожалеете!

Сорокин Михаил, 56 лет

Заказывал в «Практик» ламинат Kronospan 32 класса и получил не просто качественное напольное покрытие, а мечту, которую ранее видел только во снах. Теперь мои полы на самом деле идеальны: нешумные, теплые, долговечные, а на поверхности не остается следов от каблуков, ножек мебели. Недавно случайно сделал царапину, обратился за консультацией к менеджерам компании. Мне посоветовали приобрести специальную замазку. Результат просто поразительный! Буквально через несколько часов после использования замазки царапина исчезла без последствий. В скором времени планирую делать ремонт в другой квартире и обязательно обращусь в эту компанию, чтобы приобрести ламинат с доставкой и монтажом.

Вы можете отправить нам свой отзыв по электронной почте - [email protected] - и мы обязательно его опубликуем на сайте!

 

praktik-pol.ru


Смотрите также